Cd Cheste 1 – Paterna FC B 1

Los chestanos empatan en un partido donde reivindicaron el día internacional contra la violencia hacia las mujeres. Los juveniles también empataron.

Partido donde el CD Cheste cambió su uniforme habitual para reivindicar el día internacional contra la violencia hacia las mujeres y saltó al terreno de juego junto a las componentes del equipo femenino.

En lo deportivo, reparto de puntos en La Viña entre dos equipos de la parte alta y donde el Cheste pudo haber sentenciado el partido en la primera parte pero la falta de acierto lo evitó. Comenzó bien el Cheste ante un muy buen equipo y a los 6 minutos Juarez estrellaba el balón en el larguero tras recortar a un defensor en el área y minutos después Mamadou cabeceaba en el área pequeña y el meta se encontraba el balón evitando el gol.

Los visitantes en este periodo no lanzaron a puerta, tan solo destacar dos buenas jugadas donde apurando la línea de fondo el delantero hacia el pase de la muerte y la defensa chestana despejaba el peligro. Una cabalgada de Rubén, que se interno en el área, y su duro disparo lo envía el meta a córner, que saca Torregrosa y la defensa salvaba en el primer palo un balón que se colaba.

Una falta lateral la lanza Torregrosa y el remate de cabeza de Esperalta se estrella en el larguero, y en el rechace era derribado un delantero del Cheste, penalti que lanza Brian consiguiendo el 1-0, resulta corto con el que se llegaba al descanso.

En la segunda mitad, tras el cambio de Esperalta, el partido dio un giro. El Cheste perdía el control del centro del campo y los visitantes se hicieron con el balón, jugando con mucho criterio pero sin profundidad. Fruto de ello llegaba un penalti cometido por Jordi que suponía el empate. El árbitro erró en varias jugadas donde los delanteros visitantes estaban claramente adelantados no señalando el fuera de juego cuando estos eran muy evidentes pero no dudo en anular un gol de Mamadou tras un cabezazo de Make en un mar de jugadores.

Un disparo lejano de Tatay pudo ser el 2-1 pero el meta atrapó con apuros cuando este se colaba por la escuadra. Ya en el descuento en un claro fuera de juego el delantero Juanqui entra en el área y su remate lo desvía Nacho a córner. Al final reparto de puntos que sabe a poco.

Los juveniles también empataron

Empate del juvenil en un partido que, por juego y ocasiones, mereció la victoria, aunque los visitantes se adelantaron en el marcador en un error defensivo en los primeros minutos. Este gol dejó tocado al equipo que, a pesar de de tuvo el balón y ocasiones, estuvo desacertado en los metros finales, sin mucho orden y precipitándose en muchas ocasiones.

En la segunda mitad el equipo dio un paso al frente y a los tres minutos un pase de Adrián sobre Hiram que se marchaba en velocidad encarando al portero consiguiendo el empate. El Cheste pasó a dominar por completo y Javi tuvo una ocasión muy clara ante el portero que rechazó el disparo. Las ocasiones se sucedían pero no obtenían el premio del gol. El árbitro, muy meticuloso, paró varias veces el partido para amonestar al banquillo local lo que hizo que se cortara el ritmo al Cheste. Aun así, el equipo lo intentó pero no obtuvo el premio del gol que hubiera hecho justicia. El meta visitante envió a córner un gran disparo de Gines en la última ocasión fue un remate de cabeza que salía rozando el larguero

Fuente: Chimo Mir