El CD Cheste cambia de entrenador

Los Chestanos pierden en Alaquas. Paco Monterde sustituye a Juan Sánchez hasta fin de temporada

Juan Sánchez durante un entrenamiento

El CD Cheste ha hecho oficial la contratación de un nuevo entrenador tras la marcha de Juan Sánchez anterior inquilino del banquillo amarillo. La derrota del pasado domingo hizo que Juan Sánchez pusiera su cargo a disposición de la directiva del CD Cheste y esta se puso rápidamente manos a la obra en busca de un sustituto de garantías para intentar revertir la dinámica tan negativa que lleva el equipo, no en vano suma 10 jornadas sin conocer la victoria.

Con esta decisión Sánchez ha querido dar un paso al lado y que el grupo coja un nuevo impulso que le permita seguir un año más en la categoría, ya que actualmente está a un punto de la zona de descenso

Paco Monterde fue presentado ayer

El elegido para sustituir a Sánchez es Paco Monterde, veterano trotamundos del fútbol que a sus 56 años tiene un extenso historial de equipos a los que ha dirigido logrando varios ascensos y disputado varias promociones de ascenso. El largo curriculum de equipos que ha dirigido es: L´Eliana Pref (96-97), Benaguasil Pref y Promo (97-98), Vallbonense Pref y Promo (98-00), Olímpic Pref (00-01), Alzira 3ª (02-03), Buñol Pref (03-05), Foios Pref (05-06), Guadassuar Pref (07-08), Puçol 3ª (08-09), Vallbonense Pref (09-10), representante en la empresa Emart Soccer y miembro de la secretaría técnica del Alcoyano 2ª B (10-12), L´Eliana Pref. Coge equipo en descenso y acaba 7º (13-14) Pref 5º y miembro de secretaría técnica del Castelló (14-15), Rayo San Antonio de Benajéber Camp 1ª reg y ascenso (16-17). Junto a el llegara como preparador físico Manolo Grueso

U.E. ALAQUAS A 3 – C.D. CHESTE 1.

En la última jornada disputada el pasado fin de semana el CD Cheste se dejó los puntos en un partido que empezó pronto a ir cuesta arriba. En el minuto 6 llegaba el primer gol en un saque de esquina. Los amarillos supieron rehacerse y consiguieron empatar en el minuto 15 con un remate en propia puerta de un jugador local. En el minuto 30 con una vaselina ante la salida del portero se produjo el 2-1. Así se llegó al descanso.

En la segunda parte el Cheste se estiró, jugó más la pelota y empezó a dejar una buena impresión y que quería buscar el empate. Así los de La Viña crearon varias ocasiones con mucha sensación de peligro. Se vieron buenas carreras de Mamadou, Germán y Godoy, aunque no se conseguía el empate. Dominio y más dominio, pero sin conseguir el gol. Casi al final, una expulsión de Godoy en el 83 deja tocado al Cheste, y en una contra de los locales, trenzaron una buena jugada con superioridad atacante, haciendo el tercero en el minuto 85. El CD Cheste queda a un punto de la zona de descenso, zona peligrosa en la que hay que reaccionar ya.