Las Casas 1 – CD Cheste 3

Los de la Viña siguen con paso firme y ganan en un dificilísimo campo

Importante victoria del CD cheste en un campo complicadísimo. Los primeros minutos los amarillos pecaron de falta de concentración y se adelantó las Casas con un pase filtrado entre la defensa.

El CD Cheste reaccionaria a los pocos minutos con un par de llegadas por parte derecha que acabaría una de ellas en penalti y sería convertido por Borja. Casi sin apenas haber pasado unos minutos, otra jugada por banda derecha donde Tatay pone un centro perfecto para que Rober empuje el balón a las mallas. Poco más ocasiones chestanas en la primera que supo aguantar las envestidas de su rival que llevo al límite todas y cada una de las acciones con su juego.

En la segunda CD Cheste supo sufrir, estando a un nivel espectacular donde sacaron todo el peligro del rival. Destacar la gran actuación de la zaga amarilla. En los últimos minutos del encuentro un balón dividido no es bien despejado por parte de CD Casas y lo aprovecha Alex para poner el definitivo 1-3. Gran victoria de los chestanos en un campo donde los rivales más fuertes de nuestra liga, tendrán complicado ganar.

Fuente: CD Cheste