El CD Cheste gana en Requena y ya es lider

Los chestanos ganan por 2-4  y son líderes en solitario. Esta tarde visita La Viña un rival directo.

Partido duro disputado en Requena donde el CD Cheste dió la cara en todo momento. El partido empezó bien con una gran jugada de lo de La Viña donde Álex sólo tuvo que empujar el balón al fondo de la red para poner el 0-1. Más tarde en un balón perdido en el medio del campo, el SC Requena se hace con balón para poner las tablas en el marcador. Y en el último minuto de la primera parte, Robert pone el 2-1 con un gran golazo de vaselina.

Tras el descanso, los amarillos salieron un poco más relajado de lo normal, pero se supo sufrir tras el arreón local. El partido se volvió loco, mucho juego directo por los dos equipos. Se produjeron varias ocasiones claras falladas por los chestanos, donde el portero rival tuvo bastante culpa de que el resultado no fuese más abultado. En un corner a favor, se produjeron unas manos que fueron señaladas como penalty que Toni transformo en el 1-3. En un momento de relajación el SC Requena recortó distancias marcando el 2-3, pero cuando el equipo más lo necesito, Robert tras un contraataque puso el definitivo 2-4. Gran victoria de los chestanos en un campo difícil, otros 3 puntos importantes.

Esta tarde importantísimo partido a las 20:00 horas en La Viña

El CD Cheste se enfrenta hoy viernes a las 20:00 horas en «La Viña» a un rival directo por luchar por los puestos de arriba, el CF Lliria. Desde el Club piden el apoyo de afición para afrontar este importante partido.

Fuente: CD Cheste