El CD Cheste se reencuentra con la victoria

Tras la última derrota, los Chestanos se imponen por 1-2 en Bonrepós. Este domingo, presentación del equipo

Un mal CD Cheste consiguió 3 valiosos puntos importantes contra un rival que se encerraba bien atrás. El equipo salió muy dormido, no teniendo mucho el control del juego en una primera parte muy interrumpida por varias faltas del equipo rival y algunas con excesiva intensidad. En el minuto 35 el equipo rival se quedó con uno menos.

La segunda parte empezó igual que la primera, cogió más el ritmo de juego y a la vez el control del balón, teniendo más ocasiones sin el premio del gol. El CD Cheste tuvo un momento de bajón que permitió tener ocasiones al rival. Destacar una bonita parada del portero Noel que la sacó desde la mismísima escuadra. Pero una falta en contra cerca del área provocó el 1-0 en contra. Fue entonces cuando equipo reaccionó bien al golpe metiendo el empate a 1 en una acción a balón parado que Nico solo tuvo que empujar. Unos minutos más tarde un pase de Robert fue aprovechado por Nico para empujar el balón al fondo de la red y poner el 1-2 definitivo para dar la victoria a los chestanos.

En definitiva 3 puntos importantes para seguir sumando y situarse a 1 punto de los lideres. Desde el Club dan las gracias a la gente que se desplazó para animar al equipo.

Presentación y partido del CD Cheste

Este domingo a las 11:00 horas, en el campo de La Viña, presentación del CD Cheste.  A continuación se disputará el partido del CD Cheste contra Caudete De Las Fuentes CF, un partido importante ya que visita La Viña el líder de la competición.