Presentación y victoria del CD Cheste

Los de la Viña se presentan ante su afición y vencen por 2-0 al líder de la categoría

Buena mañana de fútbol en la Viña con gran ambiente en las gradas para animar al equipo amarillo, donde se presentaron a los equipos del CD Cheste que salieron con los jugadores del querubín y la chicas del femenino de F8.

El partido empezó con el CD Cheste un poco dormido donde el rival salió más centrado al partido teniendo 2 ocasiones claras que Paul solventó con dos buenas paradas. Poco a poco el equipo iba entró al partido teniendo el control del juego y creando ocasiones que no tuvieron el premio del gol. La defensa Chestana tuvo poco que intervenir, anticipándose siempre al ataque rival. Tatay se tuvo que ir lesionado del campo dando entrada a Borja que fue el protagonista del partido. En el minuto 40, Toni dejó en bandeja a Borja para poner el 1-0 antes del descanso.

En la 2ª parte el CD Cheste salió enchufado, teniendo mucho el balón y creando ocasiones. Así fue toni quien tuvo una ocasión que el portero rival paró. El 2-0 llegó tras una falta lateral que la puso Adrián y Borja remató a placer. El partido se fue endureciendo por entradas más agresivas que otras, era la única forma de parar al equipo chestano. El CD Cheste insistió para conseguir el 3-0 en el marcador pero no hubo premio.

El CD Cheste que consigue 3 putos importantes. Una vez más desde el Club agradecieron a la afición el asistir a la Viña para animar al equipo