El arbitro quita al CD Cheste el liderato

Los chestanos, con un polémico arbitraje, empatan 1-1 en Llíria y se colocan segundos a un punto del líder

Los chestanos visitaban al Llíria, unos de los gallitos de la categoría, en un partido muy intenso ya que dos equipos sabían que se jugaban mucho.

La primera parte el Cheste salió motivado pero con muy poca fortuna cara a puerta. El Llíria apretaba bastante creando alguna que otra ocasión hasta que en un saque de esquina, llegó el gol local. Los de La Viña no se vinieron abajo y en todo momento dieron la cara hasta que el arbitro, que no estuvo a la altura del partido, pitó el final de la segunda parte.

La segunda parte los de amarillo salieron muy concentrado y motivados, desde el minuto uno, creando muchísimas ocasiones de gol, hasta que Jorge con un golazo de falta directa empataba el partido. El Cheste empezó a creérselo y creó varias ocasiones de gol pero la mala suerte impidió que llegase el segundo gol. Destacar dos penaltis consecutivos muy claros que el arbitro no quiso pitar por manos del rival.
El club agradece a los aficionados del Cheste el ánimo y el comportamiento que tuvieron en la grada.