El CD Cheste suma y sigue

Los chestanos se exhiben y golean 6-0 en La Viña

Una gran tarde de fútbol se respiraba por la Viña con un gran ambiente donde el equipo supo responder con goles y gran juego.

El partido empezó con un gol de Adrián a los 2 minutos de juego, escasos minutos después, el propio Adrián marcó un golazo deshaciéndose de varios rivales para poner el 2-0. Un desborde de Guarela provocó el penal que transformó Toni, para poner el 3-0 en 15 min de la 1ª parte. El CD Cheste lo siguió intentando y en el minuto 35 cuando Robert le ponía un centro perfecto a Toni para poner el 4-0, a pocos minutos del final, un error del CD Cheste provoca un penal en contra donde nuestro portero Paul lo paró.

En la 2ª parte el equipo salió más relajado, mostrando gran juego pero cometiendo errores en pases, pero Adrián definió bien para poner el 5-0, con más tranquilidad. Tras el abultado marcador el CD Cheste jugó con tranquilidad teniendo el control del juego y haciendo varias combinaciones con un alto nivel de fútbol donde la afición respondía con aplausos. En un mano a mano de Toni contra el portero, este se la pica para poner el definitivo 6-0. Gran victoria de los amarillos donde tan sólo en 3 jornadas, llevan 17 goles a favor y 2 en contra y lo más importante 9 puntos de 9 posibles. Desde el Club  agradecen a la afición que acudió a la Viña para animar al equipo.

Fuente: CD Cheste