CD Cheste 2 – CF UD Benicalap 0

Los chestanos ganan en La Viña y se colocan colíderes de la categoría

La Viña vivió una gran tarde de fútbol el domingo pasado con un gran ambiente en las gradas donde la afición ánimo al equipo hasta el final.
El partido empezó con respecto por ambos equipos, el CD Cheste tenía controlando el partido pero sin el premio del gol. Los amarillos bien plantados en el campo y jugando un bonito fútbol pero con pocas ocasiones. El equipo visitante tampoco tuvo ocasiones claras y Panadero no tuvo mucho trabajo.

Los goles se guardaron para la segunda parte, el CD Cheste salió del vestuario convencido de que los 3 puntos no se podían escapar, pasaban los minutos y el respeto que se tenían al principio se perdió ya que ambos equipos querían ganar. El empate no les gustaba a ninguno, el CD Cheste siguió en busca del gol pero los jugadores caían en la trampa del fuera de juego. En el minuto 72, Jorge se plantaba solo ante el portero y definió con un gran gol para poner el 1-0 en el marcador en su debut con el CD Cheste. Un gol que hizo que el equipo quisiera más, y así fue, Borja pegó un gran derechazo ajustado a la cepa del balón para poner el 2-0.

Un victoria importante para ponernos con 25 ptos y estar en la parte alta de la clasificación.
Dar las gracias a la afición que ha venido al campo y animar al equipo.