El CD Cheste se juega la temporada en Caudete

Los chestanos golean 9-0 antes de la final de este sábado en casa del lider

Volvía el fútbol a la Viña tras el polémico empate en Llíria. Se presentaba el Cheste con ganas de hacer un buen partido y coger sensaciones para lo que viene la semana que viene en Caudete. Los amarillos jugaron una muy buena primera parte dominando y jugando muy bien con grandes transiciones y buen trato de balón.
El primer llego muy pronto, Adri golpeó desde fuera del área y el balón fue por la escuadra. Seguía apretando el Cheste y Chapi conseguía el segundo de cabeza adelantándose al portero. El tercero obra de Make tras un córner.
El CD Cheste era dueño del partido, combinaba muy bien por dentro y salía rápido por fuera, y así llegó el cuarto de Chapi tras un buen pase de Tatay que hizo un gran primera parte. El quinto llegó tras una gran jugada individual de Toni que levantó el balón tras la salida del portero con mucha calidad. El sexto de Chapi otra vez de penalti cometido sobre Robert. Acababa así la primera parte con el partido resuelto.

La segunda parte tuvo menos ritmo, ambos equipos bajaron una marcha pero aún así el Cheste consiguió 3 goles más con chapi, Toni e Hiram como protagonistas. Destacar el gol de Hiram que volvió a marcar tras mucho tiempo fuera por lesión. Una vez más el Cheste volvió a dejar la portería a cero.

Hoy sábado a las 16:30 horas los chestanos juegan en Caudete donde el Club hace un llamamiento a toda la familia del CD Cheste ya que una victoria allí dejaría a los de La Viña acariciando el título de liga, y por lo tanto el ascenso de categoría.